Видеошок: воры занялись сексом на катере своей жертвы


После просмотра записей с камер видеонаблюдения, установленных в доке, выяснились подробности произошедшего.

Камера видеонаблюдения в одном из частных доков в городе Кэрнс (Австралия) запечатлела воров, проникших на чужой катер и занявшихся там сексом. Первоначальной целью криминальной пары было дорогостоящее оборудование для зарядки судового аккумулятора. Хозяин катера привлек к поиску преступников полицию и местных жителей, – пишет "Лайф".
Хозяин катера под названием "Мисси" Уилл Кой забил тревогу, когда обнаружил пропажу дорогостоящего зарядного устройства для судового аккумулятора. После просмотра записей с камер видеонаблюдения, установленных в доке, выяснились подробности произошедшего. Преступников было двое, причем один из воров оказался женщиной.

Но настоящие открытия ждали Уилла впереди.В объектив камеры попал не только процесс проникновения криминальной пары на борт судна, но и их половой акт, которому они предались прямо в кубрике "Мисси". Страстное действо можно было наблюдать через лобовое стекло катера. "Думаю, мне придется избавиться от матраса", — заявил Кой.

Пострадавший обратился за помощью не только в полицию. Он распространил видео среди местных жителей в надежде ускорить процесс идентификации преступников. Однако больше всего его волнует не судьба пропавшего оборудования, а светлое имя лодки. "Мисси" уже никогда не будет прежней. Она потеряла девственность", — сокрушается судовладелец.