Няня детей Пугачевой уволилась и выдала все


Россиянка получила работу у Аллы Пугачевой спонтанно
Валентина Юдина рассказала в интервью, что отдала воспитанию детей 17 лет своей жизни. Она является квалифицированным педагогом — окончила профильное училище.

В поисках работы женщина встретилась с певицей Ирсон Кудиковой. Помощники знаменитости предложили Валентине работу няни. Однако на собеседовании выяснилось, что вакансия занята. Несмотря на это, представители певицы побеседовали с кандидаткой, согласно правилам приема на работу.

Как раз в тот момент Алла Пугачева искала нянь для своих наследников — Лизы и Гарри. За рекомендациями она обращалась к своим подругам и знакомым. Одной из таких оказалась Ирсон Кудикова, прославившаяся на «Фабрике звезд». Она посоветовала Валентину Юдину, хорошо показавшую себя на собеседовании.

Так россиянку взяли на работу. Сначала Валентина числилась запасной няней Лизы, а вскоре попала в основу. Женщина отметила, что опекала девочку практически с самого рождения. При ней малышей привезли из роддома . Гарри опекали другие коллеги.

Няне приходилось следить за девочкой 24 часа в сутки. Для этого её даже поселили в особняке Пугачевой и Галкина. Стилист Примадонны создал для гувернанток специальную форму. Поначалу россиянка опасалась работать у знаменитой семьи и «отвечать перед всей страной» в случае ЧП. Но со временем привыкла.

Валентина Юдина раскрыла секреты, которые не знает практически никто. По её словам, Лиза оказалась чудесным младенцем. Девочка хорошо спала до 9 часов утра и не будила няню полуночными криками. А ведь многие малыши просыпаются в 6 утра и доставляют массу хлопот. Позднее няня учила Лизу читать, считать, рисовать и всячески способствовала развитию ребенка.

Алла Пугачева также уделяла много времени своим детям. В частности, сама выбирала для них музыку. По словам няни, больше всего близнецам нравятся песни исполнительницы Любаши — давней подруги их матери.

Она рассказала, как Алла Пугачева и Максим Галкин относятся к сотрудникам. По её словам, пара проявляет уважение к персоналу и обеспечивает всем необходимым. Поэтому без особых проблем отпустили Валентину в отпуск. Знаменитые родители осознали, что усталость няни может пагубно отразиться на ребенке. А потом и вовсе позволили няне уйти с работы.

Расставание с Лизой далось гувернантке тяжело. Валентина призналась, что начала воспринимать ребенка, как своего собственного. Она призналась, что плакала из-за разлуки и до сих пор скучает по воспитаннице.

Теперь Валентина Юдина занимается совершенно иным делом. Она увлеклась шитьем и делает карьеру дизайнера. Уволенная няня планирует вместе с дочерью-банкиром открыть собственный бренд под названием You Valens.